Cake façon pizza

 

Une recette simple et rapide qui a toujours du succès !

 

Ingrédients :

– 170 g de farine
– 140 g de gruyère
– 140 g de concentré de tomate
– une petite boite de champignon de Paris coupés
– 4 tranches de jambon blanc
– une vingtaine d’olives vertes dénoyautées
– 3 œufs
– 1 yaourt nature
– 3 cuillères à soupe d’origan
– 1 sachet de levure
– huile d’olive

 

Préparation :

  • Émincer les champignons et couper le jambon blanc en petits cubes
  • Faire revenir les champignons dans l’huile d’olive
  • Puis ajouter le jambon blanc, faire dorer légèrement puis réserver
  • Mettre le four à préchauffer sur thermostat à 180°
  • Battre les œufs au fouet
  • Puis ajouter la levure et la farine ainsi que le yaourt
  • Incorporer ensuite 6 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Incorporer à cette préparation le concentré de tomate
  • Ajouter ensuite le fromage râpé, l’origan, le mélange jambon-champignons
  • Finir par les olives entières
  • Saler et poivrer
  • Verser la préparation dans un moule beurré et farine
  • Saupoudrer le dessus de fromage râpé
  • Enfourner 40 minutes environ

source

Partagez !



Pas de commentaire

Laisser un commentaire