Clafoutis aux baies de goji et cranberries séchées

 

Voici notre première recette réalisée avec les produits que nous a offert notre partenaire fruitssecsduweb.com.

 

Ingrédients :

– 50 g de baies de goji séchées
– 50 g de cranberries séchées
– 50 g de sucre en poudre
– 50 g de farine
– 25 cl de lait
– 3 œufs
– 2 cuillères à soupe de miel
– 1 sachet de sucre vanillé

 

Préparation :

  • Préchauffer le four à 180°
  • Mettre sur le feu une petite casserole d’eau avec le miel
  • Porter à ébullition et ajouter les baies de goji et les cranberries
  • Laisser baigner les fruits à feu doux pendant 10 minutes afin de les réhydrater
  • Mélanger les œufs et le sucre
  • Incorporer la farine et le sucre vanillé
  • Ajouter le lait tiède à la préparation
  • Disposer les fruits égouttés au fond d’un plat à tarte
  • Verser la préparation par dessus
  • Enfourner pendant 40 minutes

Partagez !



2 Commentaires

  1. Flor dit :

    Merci pour cette recette que j’ai fait , très bonne et une façon de consommer les baies de Goji et Cranberries, bonne à la santé.

  2. Odile dit :

    Chose promise chose due

Laisser un commentaire