Crevettes sautées et coulis de litchis

 

Recette quelque peu improvisée avec les goût de chacun et les produits qu’on a pu trouver ! La sauce au litchis apporte une touche sucrée et très originale aux crevettes. On peut d’ailleurs les remplacer par des gambas ou encore mieux des langoustines !

Ingrédients :
– 4 litchis au sirop
– 6 cuillères à soupe d’huile d’olive
– 1 cuillère à soupe de vinaigre de framboise
– la pointe d’un couteau de gingembre moulu
– 28 crevettes
– sel
– poivre

 

 

Préparation :

  • Mixer 4 litchis, 4 cuillerées à soupe d’huile d’olive, le vinaigre de framboise, le gingembre, le sel et le poivre.
  • Décortiquer les crevettes
  • Chauffer l’huile d’olive restante
  • Faire sauter les crevettes pendant 3-4 minutes
  • Ajouter la sauce aux crevettes pendant une minute
  • Servir chaud avec du riz

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