Feuilletés jambon fromage

 

Le soir on n’a pas forcément le courage de faire de la grande cuisine qui prend du temps et beaucoup d’ingrédients. Je vous propose donc une recette très très simple pour manger quelque chose de bon qui prend 5 minutes de préparation et 15-20 minutes de cuisson.

 

Ingrédients : (pour 4 feuilletés)
– 1 pâte feuilletée ( de marque pour éviter qu’elle soit trop grasse)
– 120 g de comté rappé
– 150 g de dés de jambon
– 1 œuf

 

 

Préparation :

  • Préchauffer le four à 180°
  • Couper la pâte en 4 triangles
  • Recouvrir la moitié des triangles de fromage rappé
  • Y déposer les dés de jambon
  • Recouvrir de l’autre moitié de pâte
  • Bien souder les bords avec un peu d’eau pour que la préparation ne ressorte pas
  • Battre l’œuf et badigeonner le dessus de chaque feuilleté
  • Recouvrir la plaque de cuisson de papier sulfurisé
  • Déposer les 4 triangles et enfourner environ 20 minutes qu’ils soient dorés

 

Partagez !



2 Commentaires

  1. Simple et sympathique en accompagnement d’une salade verte…

  2. ptitcuisto dit :

    oui comme tu dis très simple mais le goût est quand même là, c’est ça qui est sympa avec cette recette. La salade en accompagnement est une bonne idée.

Laisser un commentaire