Filet mignon aux abricots et au Montbazillac

 

Ingrédients : (pour 4 personnes)

1 beau filet mignon de porc
150 g d’abricots secs
25 cl de Monbazillac
1 oignon
beurre
sel, poivre

Préparation :

  • Mettre les abricots secs à réhydrater dans du Monbazillac tiède
  • Faire revenir l’oignon émincé dans du beurre puis réserver
  • Assaisonner et faire dorer le filet mignon dans une cocotte sur toutes les faces
  • Ajouter les abricots, le Monbazillac, l’oignon et couvrir
  • Faire cuire 35 à 40 minutes à feu moyen en le retournant de temps en temps

Partagez !



3 Commentaires

  1. le levreur dit :

    eh bien justement je n’ai jamais mangé de filet mignon, alors c’est le moment…..

  2. ptitcuisto dit :

    oh tu n’as jamais mangé de filet mignon ? c’est toute mon enfance moi 😀 tu ne seras pas déçue !

  3. […] petite variante à notre filet mignon aux abricots et au Montbazillac. Les deux recettes ont eu un grand succès donc c’est à vous de faire votre choix […]

Laisser un commentaire