Flan de carottes en mini cocotte

 

Une recette légère et très rapide à réaliser.

 

Ingrédients : (pour 4 mini cocottes)

– 200 g de carottes râpées
– 30 g d’emmental râpé
– 20 cl ce crème liquide
– 2 œufs
– 2 cuillères à soupe de crème fraîche
– épice bouquet garni (laurier, persil, thym)
– sel, poivre

Préparation :

  • Préchauffer le four à 200°

 

  • Râper les carottes et ajouter les épices

 

  • Fouetter les œufs avec la crème liquide puis ajouter l’emmental râpé

 

  • Saler et poivrer

 

  • Déposer les carottes au fond des mini cocottes

 

  • Verser la préparation aux œufs sur les carottes

 

  • Enfourner pendant 20 minutes

 

  • Servir accompagner d’une salade verte

 

Partagez !



2 Commentaires

  1. vikki dit :

    bonjour
    bonne idée de recette en cocotte .merci !
    je l’essaierai bientôt ! bon dimanche !

  2. jo dit :

    Donnez nous vite vos impressions sur cette recette !! 😀

Laisser un commentaire