Flan de carottes en mini cocotte

Une recette légère et très rapide à réaliser.
Ingrédients : (pour 4 mini cocottes)
– 200 g de carottes râpées
– 30 g d’emmental râpé
– 20 cl ce crème liquide
– 2 œufs
– 2 cuillères à soupe de crème fraîche
– épice bouquet garni (laurier, persil, thym)
– sel, poivre
Préparation :
- Préchauffer le four à 200°
- Râper les carottes et ajouter les épices
- Fouetter les œufs avec la crème liquide puis ajouter l’emmental râpé
- Saler et poivrer
- Déposer les carottes au fond des mini cocottes
- Verser la préparation aux œufs sur les carottes
- Enfourner pendant 20 minutes
- Servir accompagner d’une salade verte
bonjour
bonne idée de recette en cocotte .merci !
je l’essaierai bientôt ! bon dimanche !
Donnez nous vite vos impressions sur cette recette !! 😀