Gâteau à la crème de marron

 

Une recette que je connais par cœur, tant de fois il a été fait ! c’est LA recette vite fait bien fait et qui a quand même beaucoup de goût

 

Ingrédients :
– 250 g de crème de marron
– 100 g de farine
– 100 g de sucre
– 100 g de beurre
– 2 œufs
– 6 cuillères à soupe de Rhum
– 1 cuillère à soupe d’huile
– 1 pincée de sel
– 2 œufs

 

Préparation :

  • Préchauffer le four à 150°
  • Mélanger le sucre et les œufs jusqu’à ce que le mélange blanchisse
  • Y incorporer le Rhum
  • Mélanger le sel, la farine et la levure
  • Incorporer l’huile
  • Y ajouter le beurre ramolli
  • Mélanger en dernier la crème de marron
  • Verser le tout dans un moule de 22 cm de diamètre beurré et fariné
  • Enfourner 40 minutes
  • Démouler chaud

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3 Commentaires

  1. Il a l’air très moelleux !

  2. webmaster dit :

    C’est le cas ! c’est le + moelleux de mes gâteaux 🙂

  3. Enibas dit :

    Pour ceux qui n’aiment pas trop l’alcool il vaut mieux commencer par deux cuillères à soupe de rhum … Pour moi c’est suffisant …

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