Macarons à la framboise

 

Nos premier macarons réalisés avec le coffret  que nous avons reçu pour Noël !

 

Ingrédients : ( pour 12 petits macarons)

– 60 g de poudre d’amandes
– 100 g de sucre glace
– 50 g de blancs d’œufs
– 30 g de sucre en poudre
– quelques gouttes de colorant rouge
– Confiture de framboises

Préparation :

  • Préchauffer le four à 150°
  • Tamiser la poudre d’amandes et le sucre glace puis les mélanger
  • Monter les blancs en neige en ajoutant doucement le sucre en poudre
  • Ajouter ensuite le colorant à vos blancs
  • Incorporer les blancs aux poudres
  • Mélanger jusqu’à ce que le mélange soit lisse
  • Recouvrir une plaque avec du papier sufurisé
  • A l’aide d’une poche à douille, dresser les macarons sur cette plaque
  • Laisser sécher les macarons pendant 30 minutes
  • Enfourner les pendant 12-13 minutes
  • Laisser refroidir sur la plaque avant de les détacher du papier

 

Dressage :

  • Déposer un peu de confiture sur un macaron
  • Recouvrir ensuite avec un autre macaron

 

Bonne dégustation !

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2 Commentaires

  1. charlotte dit :

    C juste trop bon et super facile merci guillaume

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