Macarons à la framboise

Nos premier macarons réalisés avec le coffret que nous avons reçu pour Noël !
Ingrédients : ( pour 12 petits macarons)
– 60 g de poudre d’amandes
– 100 g de sucre glace
– 50 g de blancs d’œufs
– 30 g de sucre en poudre
– quelques gouttes de colorant rouge
– Confiture de framboises
Préparation :
- Préchauffer le four à 150°
- Tamiser la poudre d’amandes et le sucre glace puis les mélanger
- Monter les blancs en neige en ajoutant doucement le sucre en poudre
- Ajouter ensuite le colorant à vos blancs
- Incorporer les blancs aux poudres
- Mélanger jusqu’à ce que le mélange soit lisse
- Recouvrir une plaque avec du papier sufurisé
- A l’aide d’une poche à douille, dresser les macarons sur cette plaque
- Laisser sécher les macarons pendant 30 minutes
- Enfourner les pendant 12-13 minutes
- Laisser refroidir sur la plaque avant de les détacher du papier
Dressage :
- Déposer un peu de confiture sur un macaron
- Recouvrir ensuite avec un autre macaron
Bonne dégustation !
C juste trop bon et super facile merci guillaume
de rien 🙂