Muffins au cappuccino

 

Des muffins préparés à l’occasion de l’anniversaire de Poloch. une recette dégustée en « salle café ». Les 90 muffins y sont passés dans la journée !

 

Ingrédients : (pour une quinzaine de muffins)

250 g de farine
100g de sucre brun
2 cuillère à café de cacao en poudre
1 cuillère à café de café lyophilisé
15 cl d’eau
15 cl d’huile neutre
2 oeufs
1 sachet de cappuccino en poudre
1 sachet de levure

 

Préparation :

  • Préchauffer le four à 180°
  • Mélanger la farine, le sucre, la levure, le cacao en poudre et le café lyophilisé
  • Incorporer les œufs et l’huile
  • Faire chauffer l’eau et y incorporer le cappuccino.
  • Incorporer la préparation de cappuccino au reste des ingrédients
  • Huiler le moule à muffins s’il n’est pas anti-adhésif
  • Verser la pâte dans le moule
  • Enfourner environ 20 minutes

 

Partagez !



Pas de commentaire

Laisser un commentaire