Muffins au chorizo

 

c’est ma période chorizo :), j’en mettrai dans tous les plats !!! J’ai optée ici pour un chorizo doux pour que tout le monde apprécie

 

Ingrédients : ( pour 6 personnes environ)

– 200 g de farine
– 100 g de gruyère râpé
– 120 ml de lait tiède
– 100 ml d’huile d’olive
– 1 chorizo doux
– 3 oeufs
– 1 sachet de levure
– ciboulette
– sel, poivre

 

Préparation :

  • Préchauffer le four à 180°
  • Couper le chorizo en petits dés
  • Dans un saladier, mélanger œufs, farine, levure, sel et poivre
  • Ajouter le lait tiède, l’huile d’olive et la ciboulette ciselée
  • Ajouter en dernier le gruyère râpé et le chorizo
  • Mélanger jusqu’à ce que la pâte soit homogène
  • Huiler le moule a muffins et remplir les empreintes au 2/3
  • Enfourner 25 minutes environ
  • A manger tiède ou froid !

Partagez !



Pas de commentaire

Laisser un commentaire