Muffins au Kinder Country

Contrairement aux M&M’s j’adooooooore les Kinder Country. Ayant besoin d’environ 200g de garniture à ma préparation pour muffins et un paquet faisant pil-poil 200g je ne me suis pas fait avoir j’en ai acheté deux pour pouvoir grignoter en même temps ^^.
Le résultat : un délice … le muffin reste moelleux, le goût me fait fondre !!! et le petit + : le croustillant du riz soufflé des Kinder Country
Ingrédients : (pour 12 muffins)
– 1 paquet de 200 g de Kinder Country
– 150 g de farine
– 90 g de beurre
– 50 g de sucre
– 20 cl de lait
– 1 œuf
– 1 sachet de levure chimique
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°
- Dans un premier saladier, mélanger la farine, la levure et le sucre
- Dans une casserole faire fondre le beurre et le laisser refroidir
- Dans un deuxième saladier mélanger le lait et les œufs
- Incorporer au deuxième saladier le beurre fondu refroidi
- Mélanger la préparation liquide à la préparation sèche
- Bien mélanger pour que la pâte soit bien homogène
- couper les carrés de Kinder en deux pour des morceaux ni trop petits ni trop gros
- Les incorporer à la cuillère, à la pâte, pour qu’elle soit bien aéré
- Huiler le moule à muffin, et incorporer la préparation dans chaque alvéoles
- Enfourner 20 minutes environ
J’ai fait ta recette en remplacant les kinder par du chocolat milka, c’était top !
J’ai remplacé les muffins M&N’s par ceux là et pareil ca a été un vrai délice !!! Bon par contre j’ai résisté à faire ma gourmande … enfin presque ^^ et j’ai mis tous les paquets qu’il y avait !!! Tout le monde m’a dit que c’était très bon !!!!
Merci encore !!!
La recette est facile, originale tout le monde etait conquis
Super bonne recette , réalisée pour tout un internat de filles résultat toutes conquises ! recette réalisable même pour les nuls de la cuisine ! merci bien ^^
Je suis ravie que cette recette plaise autant !!! les muffins c’est une valeur sûre pour plaire à un maximum de convives ! Merci les filles pour vos messages !