Muffins aux M&M’s

une recette créée pour me débarrasser d’un paquet de M&M’s… et oui je fais parti d’une minorité de gens qui n’aime pas ces bonbons. Et bien j’adore les muffins aux M&M’s . Ce sont mêmes mes chouchous du moment !
Ingrédients : (pour une quinzaine de muffins)
200 g de chocolat noir
160 g de sucre
200 g de beurre
200 g de farine
1 sachet de levure
6 oeufs
100 g de M&M’s et une quinzaine pour la décoration
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°
- Concasser les M&M’s
- Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie, bien mélanger pour lisser
- Incorporer le sucre, les oeufs, la farine et la levure
- Incorporer les M&M’s concassés
- Huiler le moule à muffin s’il n’est pas anti-adhésif
- Verser la pâte dans le moule
- Enfourner environ 20 minutes
- Déposer un M&M’s sur chaque muffin quelques minutes avant la fin de la cuisson
Une idée sympa si on arrive à résister à ne pas manger tous les M&MS durant la préparation de la recette… 😉
Super recette! Très bon et facile à réaliser
Merci pour les messages ! l’avantage de la préparation des muffins en général c’est que c’est simple et rapide ! 🙂