Pain de poissons

Une entrée simple qui se mange été comme hiver ! Il s’agit de mon premier pain de poissons même si il est habituel dans manger dans la famille … 🙂
Accompagné de mâche et d’une sauce crème moutardée cette entrée sera parfaite
Ingrédients :
– 1 boite de thon au naturel
– 1 boite de saumon sauvage de préférence
– 20 cl de crème fraîche liquide
– 6 œufs
– 1 petite boîte de concentré de tomates
– 70 g de gruyère râpé
– 1 bouquet de ciboulette
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°
- Battre les œufs en omelette
- Ajouter la crème fraîche, le concentré de tomates, le gruyère
- Incorporer le thon et le saumon préalablement émiettés
- ciselé la ciboulette très finement et l’incorporer à la préparation
- Beurrer et fariner un moule à cake et y verser la préparation
- Laisser cuire 1h15 au bain marie
Sauce crème moutardée :
- mélanger de la crème fraîche épaisse avec la moutarde à votre convenance
- y incorporer un bouquet de ciboulette finement ciselé
bonjour, cette recette tres simple qui permet de faire un bon repas avec des ingredients que l’on peut stocker facilement impeccable pour un dimanche soir ou l’on a pas eu le courage de faire de courses , en tout cas tres bon meme celui qui n’aimait pas le poisson a adore