Pain de poissons

 

Une entrée simple qui se mange été comme hiver ! Il s’agit de mon premier pain de poissons même si il est habituel dans manger dans la famille … 🙂
Accompagné de mâche et d’une sauce crème moutardée cette entrée sera parfaite

 

Ingrédients :
– 1 boite de thon au naturel
– 1 boite de saumon sauvage de préférence
– 20 cl de crème fraîche liquide
– 6 œufs
– 1 petite boîte de concentré de tomates
– 70 g de gruyère râpé
– 1 bouquet de ciboulette

 

 

Préparation :

  • Préchauffer le four à 180°
  • Battre les œufs en omelette
  • Ajouter la crème fraîche, le concentré de tomates, le gruyère
  • Incorporer le thon et le saumon préalablement émiettés
  • ciselé la ciboulette très finement et l’incorporer à la préparation
  • Beurrer et fariner un moule à cake et y verser la préparation
  • Laisser cuire 1h15 au bain marie

 

Sauce crème moutardée :

  • mélanger de la crème fraîche épaisse avec  la moutarde à votre convenance
  • y incorporer  un bouquet de ciboulette finement ciselé

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1 commentaire

  1. BEATRICE dit :

    bonjour, cette recette tres simple qui permet de faire un bon repas avec des ingredients que l’on peut stocker facilement impeccable pour un dimanche soir ou l’on a pas eu le courage de faire de courses , en tout cas tres bon meme celui qui n’aimait pas le poisson a adore

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