Panna cotta café

 

Le café, qui n’aime pas ça ? et ceux qui n’aime pas la boisson goutez quand même ! 🙂
Une recette simple et légère, à servir très frais !!!

 

Ingrédients : (pour 8 verrines, 4 verres)
– 20 cl de crème liquide
– 30 cl de lait
– 60 g de sucre
– 3 cuillères à café de café soluble
– 2 feuilles de gélatine

 

 

Préparation:

  • Faire ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide
  • Faire chauffer la crème et le lait
  • Ajouter le sucre
  • Incorporer le café et laisser chauffer
  • Égoutter les feuilles de gélatine en les pressant dans la main
  • Incorporer les feuilles dans la casserole et laisser frémir 3 minutes. Ne pas faire bouillir
  • Verser la préparation dans les verres ou verrines
  • Laisser prendre plusieurs heures au réfrigérateur
  • Le mieux étant encore de les préparer la veille !

Partagez !



1 commentaire

  1. vikki dit :

    moi j’aime le kfé et je vais essayer ta recette .
    bon dimanche !

Laisser un commentaire