Panna cotta café

Le café, qui n’aime pas ça ? et ceux qui n’aime pas la boisson goutez quand même ! 🙂
Une recette simple et légère, à servir très frais !!!
Ingrédients : (pour 8 verrines, 4 verres)
– 20 cl de crème liquide
– 30 cl de lait
– 60 g de sucre
– 3 cuillères à café de café soluble
– 2 feuilles de gélatine
Préparation:
- Faire ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide
- Faire chauffer la crème et le lait
- Ajouter le sucre
- Incorporer le café et laisser chauffer
- Égoutter les feuilles de gélatine en les pressant dans la main
- Incorporer les feuilles dans la casserole et laisser frémir 3 minutes. Ne pas faire bouillir
- Verser la préparation dans les verres ou verrines
- Laisser prendre plusieurs heures au réfrigérateur
- Le mieux étant encore de les préparer la veille !
moi j’aime le kfé et je vais essayer ta recette .
bon dimanche !