Petits croissants au boudin créole

Un feuilleté qui change de l’ordinaire. Une touche d’exotisme avec un apéro bien de chez nous 🙂
Ingrédients : (pour 16 petits croissants)
– une pâte feuilleté (de marque pour éviter la pâte trop grasse)
– 16 mini boudins créoles
– une noisette de beurre
Préparation :
- Préchauffer le four à 200 °
- Couper la pâte en 16 parts égales
- Y déposer un boudin créole sur la partie large de chaque part
- Rouler de façon serré la pâte en direction de la pointe
- Selon la taille des parts, le boudin sera complètement recouvert ou non
- Faire fondre le beurre et tartiner chaque petits croissants
- Mettre les croissants sur une plaque recouverte de papier sulfurisé
- Enfourner 15 minutes environ, que les croissants soient dorés
Excellente idée!!!! j’adore le boudin! cool, j’ai trouvé mon apéro pour demain, merci ;-))
tu verras c’est très simple et bon !!!! tu me diras ce que tu en as pensé 🙂