Petits croissants au boudin créole

 

Un feuilleté qui change de l’ordinaire. Une touche d’exotisme avec un apéro bien de chez nous 🙂

 

Ingrédients : (pour 16 petits croissants)
– une pâte feuilleté (de marque pour éviter la pâte trop grasse)
– 16 mini boudins créoles
– une noisette de beurre

 

 

Préparation :

  • Préchauffer le four à 200 °
  • Couper la pâte en 16 parts égales
  • Y déposer un boudin créole sur la partie large de chaque part
  • Rouler de façon serré la pâte en direction de la pointe
  • Selon la taille des parts, le boudin sera complètement recouvert ou non
  • Faire fondre le beurre et tartiner chaque petits croissants
  • Mettre les croissants sur une plaque recouverte de papier sulfurisé
  • Enfourner 15 minutes environ, que les croissants soient dorés

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2 Commentaires

  1. titegrenouye dit :

    Excellente idée!!!! j’adore le boudin! cool, j’ai trouvé mon apéro pour demain, merci ;-))

  2. ptitcuisto dit :

    tu verras c’est très simple et bon !!!! tu me diras ce que tu en as pensé 🙂

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