Quiche au Mascarpone

 

Une recette que je trouvais banale et qui finalement a permis un super apéro dinatoire !!!!!

 

Ingrédients :
1 pâte brisée
– 3 œufs
– 200 gr de lardons
– 80 gr de gruyère râpé
– 250 gr de mascarpone
– persil
– sel, poivre

 

 

Préparation:

  • Préchauffer le four à 180 °
  • Mettre la pâte brisée dans un moule avec son papier
  • Faire revenir les lardons, sans matière grasse
  • Battre les œufs avec le poivre et le persil
  • Ajouter le mascarpone
  • Sur la pâte positionner les lardons puis y verser la préparation
  • Saupoudrer ensuite de gruyère râpé
  • Enfourner pendant 30 minutes environ

Partagez !



2 Commentaires

  1. vikki dit :

    ah bon ? une quiche avec du mascarpone ?
    en voila une idée …
    faudra l’essayer un de ces quatre .

  2. jo dit :

    oui oui essaye !! et tiens nous au courant

Laisser un commentaire