Roulés chèvre-miel

 

Des feuilletés originaux tant dans la présentation que le goût !

 

Ingrédients :
1 pâte feuilletée
80 g de fromage de chèvre facile à tartiner (type chavroux)
miel liquide (miel de fleurs)

 

Préparation :

  • Préchauffer le four à 180°
  • Étaler la pâte feuilletée
  • Tartiner la pâte d’une couche uniforme de fromage
  • Faire couler 4 lignes de miel à écart équivalent
  • Rouler la pâte afin de former un boudin, le plus serré possible
  • Mettre au frais 1h pour faciliter la coupe des roulés
  • Couper des tranches d’ 1cm
  • Les déposer à plat dans une plaque recouverte de papier sulfurisé
  • Enfourner environ 15 minutes, les roulés doivent être dorés
  • Il est inutile de les retourner

Partagez !



5 Commentaires

  1. Morgane dit :

    J’ai fait ta recette hier : un vrai régal ! Mes parents et moi avons ADORES !!!! Merci pour cette superbe idée !!!

  2. jean dit :

    Et hop j’avais les ingrédients et j’ai réalisé rapidement cette petite recette pour l’apéro… Un petit plus : si on ajoute de l’origan dessus c’est encore mieux !!!

  3. Aurélie dit :

    Alors critique de ta recette …

    Elle était trop bonne !!! Tout le monde a adorée !!!!!!!! Le seul truc que l’on m’a reproché c’est de pas avoir mis assez de Chavroux (j’avais même pas mis un paquet entier) et moi j’ai eu du mal à les roulées mais comme je les aient laissé assez longtemps au frigidaire, ca rendait à peu près présentable ! Mais pas aussi beau que le tien !!!

    En tout cas super recette, c’était délicieux !!!

  4. BEATRICE dit :

    j’ai fait cette recette à divers personnes et tout le monde etait conquis donc pour ceux qui n’osent pas GO!!

  5. ptitcuisto dit :

    Je vois que cette recette à du succès ^^ Je suis ravie qu’elle vous ai plu ^^

Laisser un commentaire