Roulés saumon fumé-fromage frais

 

Les roulés de pâte feuilletée c’est tellement bons qu’on peut les accommoder pour tous les goûts ! Le saumon fumé cuit au four, un vrai régal !!!

 

Ingrédients :
– 1 pâte feuilletée
– 100 g de fromage frais (type St Môret)
– 1 paquet de saumon fumé en tranche

 

 

Préparation :

  • Préchauffer le four à 180°
  • Étaler la pâte feuilletée
  • Tartiner la pâte d’une couche uniforme de fromage
  • Recouvrir de tranches de saumon
  • Vérifier que les tranches ne se chevauchent pas
  • Combler les trous avec des petits morceaux de saumon
  • Rouler la pâte afin de former un boudin, le plus serré possible
  • Mettre au frais 1h pour faciliter la coupe des roulés
  • Couper des tranches d’ 1cm
  • Les déposer à plat dans une plaque recouverte de papier sulfurisé
  • Enfourner environ 15 minutes, les roulés doivent être dorés
  • Il est inutile de les retourner

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