Sablés au parmesan et aux abricots secs

Cette recette m’a été donnée par une collègue et a eu un grand succès lors d’un apéritif mercredi dernier. Vous pouvez remplacer les abricots par d’autres ingrédients : tomates séchées, raisins secs…
Ingrédients : (pour une trentaine de sablés)
– 160 g de farine
– 110 g de parmesan
– 110 g de beurre
– 10 abricots secs
– 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
– 1 jaune d’œuf
Préparation :
- Couper les abricots en petits morceaux
- Mélanger tous les ingrédients
- Malaxer
- Faire 2 boudins et les entourer de cellophane
- Mettre 3 heures minimum au réfrigérateur
- Préchauffer votre four à 200°
- Couper des tranches d’un centimètre d’épaisseur
- Les placer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé
- Cuire au four pendant 10 minutes
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