Verrines saumon fumé tomates

 

Très facile à réaliser et plaît toujours à l’apéritif. Très frais !

 

Ingrédients : (pour 10 verrines)
3-4 tranches de saumon fumé
250 g de fromage blanc (type calin)
2 tomates
1/2 citron
ciboulette fraiche

 

Préparation:

  • Peler et émincer les tomates en petits dés
  • Arroser les tranches de saumon fumé avec le jus d’un demi citron
  • Découper les tranches de saumon en lamelles, puis en petits carrés
  • Dans un bol, mélanger le fromage blanc à la ciboulette ciselée
  • Dans chaque verrine, déposer une couche de tomate
  • Incorporer  le fromage blanc
  • Finir par une fine couche de dés de saumon fumé

Partagez !



2 Commentaires

  1. vikki dit :

    effectivement ça change un peu
    et je veux bien croire que c’est
    un régal . merci pour l’idée !

  2. Tiphaine B. dit :

    Je n’ai pas de ciboulette dans mon frigo . Je vais essayer avec du persil . Cette verrine doit être très fraîche .

Laisser un commentaire