Verrines saumon fumé tomates

Très facile à réaliser et plaît toujours à l’apéritif. Très frais !
Ingrédients : (pour 10 verrines)
3-4 tranches de saumon fumé
250 g de fromage blanc (type calin)
2 tomates
1/2 citron
ciboulette fraiche
Préparation:
- Peler et émincer les tomates en petits dés
- Arroser les tranches de saumon fumé avec le jus d’un demi citron
- Découper les tranches de saumon en lamelles, puis en petits carrés
- Dans un bol, mélanger le fromage blanc à la ciboulette ciselée
- Dans chaque verrine, déposer une couche de tomate
- Incorporer le fromage blanc
- Finir par une fine couche de dés de saumon fumé
effectivement ça change un peu
et je veux bien croire que c’est
un régal . merci pour l’idée !
Je n’ai pas de ciboulette dans mon frigo . Je vais essayer avec du persil . Cette verrine doit être très fraîche .